Душа у каждого потёмки

Душа у каждого потёмки.
Есть светлый луч в душе, есть мрак.
Не можем мы стоять в сторонке,
Когда в душе гнездится страх.

Душе бывает неуютно,
Когда живёт в ней пустота.
Ужиться будет очень трудно,
Где боль в душе и маята.

Душа у каждого потёмки.
В чужую душу не залезть.
Решаем мы головоломки,
Которыми не пренебречь.

Людские души уязвимы,
Сердца сжимаются в комок.
Последствия необратимы,
И в этом есть, какой-то рок.

Не делайте душе вы больно,
В душе у каждого лимит.
Обиду, нанося невольно,
Она занозой в ней сидит.

Храни Господь людские души,
Пусть с них уйдёт весь негатив.
Дай счастья им, так будет лучше,
Всем, веру в сердце, сохранив.
       12.11.2019 г.


Рецензии