Пусть годы бегут безвозвратно

Пусть годы бегут безвозвратно,
Блестит на висках седина,
Но это,девчата,приятно,
Что жизнь впечатлений полна.
Морщинки совсем не помеха,
Заслуги упорной души,
Прелюдия славы,успеха,
Сдаваться,увы,не спеши.
Ещё повоюем с тобою
За счастье,за верность,любовь,
Великой прекрасной зимою
Пылает пусть в сердце огонь.


Рецензии