Рыбалка

---Встают туманные
                Рассветы,
И осветился небосклон,
И рано утром на рыбалку
Сегодня мы с тобой идём.
---Там в глуби пруда
С ряской тонкой,
Под рябью голубой
                Воды,
Средь зарослей растений
                Водных
Жируют, плещут караси.
---Склонились ивы
К глади пруда,
Не шелестит, застыл
                Камыш,
И зорьки алая полоска
Всё освещает у воды.


Рецензии