Совет

МНЕ СКОРЕЙ БЫ ПОНЯТЬ, ПОБЫСТРЕЕ РЕШИТЬ,
ЧТО ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ? ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИТЬ.
ЧЕМ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ - ЗА ОДИН ГОД , ЗА ДВА,
С КЕМ И ЧТО РАЗДЕЛИТЬ,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ ШЛА ...

МЫ ПОРОЮ НЕ ЦЕНИМ, НЕ ВСЕГДА БЕРЕЖЁМ,
НЕ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ - В БОГА , ВЕРНОСТЬ И ДОМ,
И РУКОЮ МАХНУВ, ОПУСТИВ РУКАВА,
КАК ПОПАЛО ЖИВЁМ, ПРОЖИГАЯ ГОДА.

ТАК И Я ГОД ЗА ГОДОМ ПРО БЕСПЕЧНОСТЬ ВСЕМ ВРУ,
СМЫСЛ ЖИЗНИ ОСТАВИВ, ПОЗАБРОСИЛ МЕЧТУ,
БЕЗ ЛЮБВИ И БЕЗ ДРУЖБЫ, БЕЗ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ,
ПРОСЫПАЯСЬ С НАДЕЖДОЙ - ВСЁ ВЕРНУТЬ ПОСКОРЕЙ!

ЗНАЮ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ,
НУЖЕН ТЫ - ПОКА СИЛЬНЫЙ, И БЫТЬ СЛАБЫМ НЕЛЬЗЯ,
ВЫ В ОТВЕТ ВОЗРАЗИТЕ? Я В ОТВЕТ - ПРОМОЛЧУ.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ЖИВИТЕ! Я ТАК ЖИТЬ - НЕ ХОЧУ!

Я ОТПРАВИЛСЯ К БОГУ, ПУСТЬ ПОДСКАЖЕТ - КАК БЫТЬ,
И ТЕПЕРЬ ПО НЕМНОГУ ВСЕХ ПЫТАЮСЬ ЛЮБИТЬ,
ВСЕХ ПЫТАЮСЬ ПРОЩАТЬ И ПОМОЧЬ ЧЕМ МОГУ,
НО "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК" ДО СИХ ПОР БЕРЕГУ!


Рецензии