Последняя песня Поэта...

 Памяти Сергея Марусенко.

"Белый снег, словно лист. А на нем стихотворные строки"...
Ты наверное знал, что остались последние дни...
Ты читал, что писали тебе воробьи и сороки,
Оказалось, что ноты Песни зимней тебе написали они.

Эту песню ты слушал, встречая декабрь с надеждой,
С верой в лучшее, в светлое, в будущее с мечтой.
Но судьба отмеряла уже материал на другие "одежды",
И под прожитой жизнью итог проводила чертой...

Ты наверное знал наперед предстоящее "это",
Ведь в стихах иногда тонкой грусти читался мотив.
Твоя "Первая песня зимы" стала песней последней Поэта...
Я сегодня с тобою на "ты" в первый раз, но ты, Друг, уж прости...

22.12.2019Рецензия на стихи "Первая песня зимы"


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Спасибо за память о прекрасном человеке и поэте.
К огромному сожалению, узнала о случившемся с опозданием.
Светлая память и Царствие Небесное Сергею! С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   23.04.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.