Тянет невесомость

Мне хочется уже уйти под воду,
Уж месяц как туда я не ходил,
Зато писал я сказки для народа,
И даже песню кстати сочинил,
Писал анонсы и друзьям коменты,
О том что вечер необычно мил,
Концерт услышал и аплодисменты,
И это всё конечно запостил,
Но снова очень тянет невесомость,
Хотя б в бассейне просто попарить,
И эта прихоть вовсе и не новость,
Попробую друзей уговорить,
Нырнуть командой с пластиковой ёлкой,
И хоровод подводный поводить,
Подарки разложить друзьям на полки,
И старый год душевно проводить!


Рецензии