Сквозь лесную вереницу

Сквозь лесную вереницу
Солнца яркого лучи.
Греют нежно небылицу
Заметеленной свечи,

С чуткой музыкой ромашек
Переложенной на снег
И бесхитростностью пташек
Вдоль убранства сонных рек.

Над которыми потеха
Разливается с утра
Беззаботной игрой смеха
Несмотря на все ветра.

Разрумяненной царицы,
Возвратившейся к нам вновь,
Вместо шёлковой девицы
С жухлой терпкостью духов.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.