Проложен маршрут по первой космической карте

              ***
Штурманом проложен был маршрут,
по Первой Космической карте.
Теперь она будет
-_История-Родины нашей.

          ***
Штурман проложил маршрут.
По первой Космической карте.
Теперь корабли все пойдут.
Снимая поправки по кальке.
               
 Далее, ЧЕРНОВОЕ.      
         ***
Проложил он маршрут
космонавту Гагарину Юре.

Который первым взлетел
в этот неведомый Космос.
         
Взойдёт он под Солнцем в тот Космос.

Который первым взлетел
в этот неведомый Космос.

штурман в московском Кремле.
Это история наша.


Рецензии