Что Душа моя желаешь?

Что Душа моя любимая желаешь?
Мне скажи,о чем мечтаешь?
Хочу рано в 5 утра вставать
И на заре в радости гулять.

Хочу чтоб дарили мужчины цветы,
подарки,внимание и комплименты.
Хочу кататься,как в детстве,на качели,
И слушать волшебные сказки и были.

Хочу иметь у моря красивый дом,
Чтоб слушать как шумит прибой.
Хочу с милым закаты созерцать,
И быть благодарной за всю благодать.


Хочу я наслаждаться тишиной,
Хочу я по земле ходить босой.
Хочу весь мир Божественный обнять
И всем любовь свою послать.

Хочу Солнышком я стать
Чтоб Души людей согревать.
Чтоб выбрали сами путь иной,
И перестали быть жертвой.

Хочу по миру путешествовать.
Иметь друзей и их приветствовать.
Знания духовные хочу я отдавать,
Чтоб счастливее всем стать.

Хочу ,чтоб все мы жили мирно
В любви, обилии и радостно.
Хочу чтоб всюду смех детей
И взрослых лился звонкой песней.

Хочу чтоб все любили безусловно
Чтоб дорожили  дружбой верно.
Чтоб новый мир чудес творили.
И друг другу в любви служили.


Рецензии