Я отдам тебе своё тело

 Я отдам тебе своё тело.
 Вынимай его из петли.
 Столь запутанных
 отношений.
 Моих чувств и грешной
 любви.

 Встреч спонтанных.
 Безудержных фраз.
 И объятий страстных и
 крепких.
 Этих взглядов пылающих
 глаз.
 Этих встреч пролетевших
 мгновеньем.

 Вынимай и распутывай
 плача.
 Я ещё не остыл от тебя.
 От любви моей сильно
 горячей.
 Не останется скоро
 тепла.


Рецензии