новый

Аэропорты, города.
Жизнь с кружкой кофе и чемоданом.
Не километры, а мили тебя -
Ты автомат внутри с океаном.
Океан микросхем с морями идей,
Неразгаданных тайн и не сложных загадок,
Наполнен желанием счастья людей.
Ты часто на грани, и вечно ты загнан.
И ты человек!
С глазами, руками,
Два метра квадратных покрытые кожей.
Ты плоть из страстей, ты сын своей мамы.
Среди миллиардов - обычный прохожий.
Живой, настоящий, реальный возможный.
Не чей и не свой, но ты где-то есть.
Хотелось бы мне, просто быть с тобой рядом.
Откройся пожалуйста. Я всегда здесь.




20.12.19


Рецензии