Сампродукт

Тётя Фёкла с дядей Стёпой,
Разливают целый день,
Сампродукт с домашней пробой
Без склонения на лень.

Они очень уважают
Драгоценный первачок,
Даже мыши в нём толк знают,
А Ванюшенька-внучок.

С ним не ведает печали
Звон бутыльный греет слух,
И родимые морали
Дополняют вкус краюх.

   ***   ***   ***
Так,что глупость заграница,
"Виска", " Джина" и "Брендя".
Уродилась бы пшеница,
В дом царицею войдя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.