Вступление 8

Но в ситуации курьёзной
Не до улыбок мне... Увы...
Она, зимою безморозной,
На талых улицах Москвы
Не зря желанные сугробы,
Погружена в поток учёбы.
Совсем забыла про меня...
Уже и ночь длиннее дня...
Гнетущий мрак без капли света...
О! Эта скучная страда
Литературного труда
Невыносима для поэта,
В тиши, не столь далёких мест,
Где отбываю свой "арест".
                22.12.2019г.


Рецензии