К

                К****
Начну вчера и не закончу никогда. 
Я буду вспоминать о том, что не вернуть.
Сколько рассветов и закатов встретили мы вместе.
Я помню до сих пор шершавость твоих рук.
Ведь верно говорят, любовь не умирает
Она терзает, душит, умоляет
А ты как парусная лодка в шторме
Пытаешься забыть, а сердце ещё любит, 
А сердце ещё ждёт того, кто где-то далеко
Кто никогда это не прочитает
Но также любит, также ждёт..


Рецензии