Удивительное рядом...

Удивительное рядом,
Удивленное вокруг,
Дождь идет и стынет разом,
Создает небесный пух...

Чуть дыхнул мороз с опаской,
Стал каток прозрачных дум,
Где видны раскраски сказок,
Чудеса кружАвных зун...(рун)

Наверху ж цветенье красок,
Разноцветие в мечту,
Будто ты живешь не в нашем,
А в волшебном череду...

А задумался, так сразу,
Ветер теплым в синеву,
Растопил гаданье гланца,
Дав капелью взгляд в весну...
*
Двенадцать месяцев к показу
И сказка с чудом наяву...

22.12.2019 Иваново


Сам термин «руны» имеет связь с древнегерманским корнем run («тайна»)


Рецензии
Прекрасно сказочно. Дай бог тебе здоровьица и счастья.

Филатов Николай 48   31.03.2020 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.