чтоб бы мир, - Украину...

Вдохновила Людмила Помникова
http://www.stihi.ru/2019/12/21/794
Полыхают закаты
« Мне прожить бы иначе...»
         
    «»               
Чрез полёты души
полыхают пожары,
столь трагичны
пути, у страны
в ожидании… Меры
нет слёзы душат
и горько на сердце
в мир пора отворить
ту заветную дверцу
когда смогут отцы
положить злобу в ножны
чтоб бы мир, - Украину
обнял  словно
дивчину добрую!!!
КРИК
души
отголоском
пронзительно
вторит
и твержу
ту же фразу:
"Нет!
Проклятой войне".
Мир
Украине
мир
с
Благословения
Бога!

P/S
Людмила Помникова,
Я частичка
России,-
Россия
с тобою!


Рецензии
Миру мир, Алёна! Жду в гости!

Жюр22   23.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Благослови нас всех Бог!Миру-Мир!
Алёна

Алёна Корсакова   23.12.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.