Детский смех...

Зима раздета:снегу мало
Она с собою принесла;
А осень,помню,обещала,
Что будет снежною зима.

Мороза нет.Не видно солнца,
Мерцают лужи,развалясь;
И мне приносит беспокойства
Ползущая под ноги грязь.

Но детский смех пронзает "током",
Когда по лужам мчат ко мне...
В ответ - смеюсь.И за дорогу
"Спасибо",- говорю зиме.

       22.12.2019г.


Рецензии