Курочка ряба

Жили были...Пенсионерка Ольга Николаевна шла по улице в аптеку.Россия провинциальный город N постепенно погружался в осень желтизной листьев озаренной закатом.В аптеке пенсионерка покупает обычный набор пенсионера+ выкладывает все бумажки а обратно засыпает мелочь.Ольга Николаевна приходит домой подходит к кровати в которой лежит ее муж Иван Иванович. Готовит и поит его лекарствами.Он стонет. Идет на кухню отрывает окно, потом практически пустой холодильник. Берет два яйца.Внезапный ветер. Сквозняк.Со стола падают яйца.У нее темнеет в глазах.Открывает глаза видит что яйца не разбились. Обрадовавшись готовит яйца. Несет их в комнату с мужем . Он сидит у окна, улыбнувшись жене, читает газету. На столе цветы Из окна слышится детский смех и яркий свет становится ярче...(темнее) два разбитых яйца лежат на полу Ольга Ивановна осунувшись сидит в кресле...у постели больного пролитая разбитая чашка...(Ярче)Они сидят сидят у окна. На столе цветы. Из окна слышится детский смех и яркий свет становится ярче...   


Рецензии