Твой выбор

Тебе в кайф!
Ты сделал этот выбор сам!
В ад или рай,
Иду я по своим следам.
Ты играй!
Лишь по своим правилам.
Забывай!
О чем мечтали по ночам.
Раскидай!
Мои стихи по островам.
Всё раздай!
Друзьям своим или врагам.
Не обещай!
Глуха теперь к твоим словам.
Не узнавай!
Меня по рыжим волосам.
Не скучай!
По СМС-кам и звонкам.
Тебе в кайф!
Ты сделал этот выбор сам.

Астана Казахстан
22/12/2019

На фото автор


Рецензии
Мой выбор пал конечно на Гульжан -
Астралочку из Казахстана,
Зашел в нее, как только встал,
Она не возражала..

Васильевъ   16.04.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.