Ненужная актриса

я гуглю всё кастинги, пью анальгин
и обзываю себя неудачницей.
порой мы искримся и жизнь горим,
только вот чудо никак не случается.

склизкой рукой потянусь я к стакану,
чтобы налить не вина, а воды.
"нет результатов" как уксус на рану,
снова...опять ни туды, ни сюды

я гуглю всё кастинги... это умею.
средь обветшалых, заросших гардин.
но я не сдаюсь, и совсем не робею,
ведь в этой жизни себе господин.

гуглю я кастинги, пальцы все в кровь,
тут не нужна... и всё снова на бис
проблемы с овалом и странная бровь -
фамилия в списке ненужных актрис...


Рецензии