Аты Баты - шли солдаты

   
     Н Е П Р Е Д В О Е Н Н О Е






Суть советских молитв,
                всенародных их ликов,
Не играя,
           –  по русски роняя слезу –
И кричал Леонид Феодорович  Быков:
Посмотрите,
                – и судьбы, и крест ваш несу…

Где одно из морозных пророчеств обрящет
– Как в аварии женщину спас.  – Закрывал, – 
Так «ефрейтор
                Святкин» его настоящий
– Заслонив собой школу, спасёт
                Цхинвал.


стих.сокращено


Из книги посв.Мариинскому театру и бал.О.Новиковой


Рецензии