Спорный вопрос

Оспорил власть Владыки -  Сатана
Мол правит Он с жестокостью, обманом,
Утаивая от людей добро,
И есть плоды в саду не разрешая.

Плод дерева добра и зла висит.
Наверно вкусен и на вид приятен.
И искуситель Еве говорит,
Что не умрёшь. Что лжёт Отец -  Создатель.

Мол "богом" сможешь стать,
Отведав плод
И сможешь быть с Создателем на равных.
И Ева плод запретный в рот кладет
И вот, рубеж, он пройден безвозвратно.

Грех властвует над всеми на земле.
А человек теперь во власти Злого.
Ведь не во власти путь его, поверь!
Жизнь человека  в Слове Иеговы.

Так сделай выбор сам кому служить.
Отцу- Творцу- Владыке всей вселенной
Или владыке тьмы, то Сатане.
Ты этот выбор сделай неприменно.

Ведь не во власти человека путь его
Ведь Господом живём и существуем.
Свобода воли - истины зерно.
Любовь в сердцах лелеем и пестуем.

А без свободы воли, нет любви.
Любовь запрограммировать нельзя.
По образу Отца сотворены:
Бог есть Любовь, что истиной в сердцах.

Так сделай выбор раз и навсегда!
 И дай ответ на вековой вопрос.
 Веельзевул бог твой, Дьявол - Сатана?
Или Владыка и Отец Иегова - Бог?

Он так же Бог Христа, Его Отец.
Он Бог Царя в Небесном Своем Царстве.
Создатель мира и Любви Творец.
На сторону Иеговы твердо встаньте.

22.12.2019.


Рецензии