Ты

               
Ты так далек, ты очень далеко,
Хоть в сердце у меня ты близко...
И если нет тебя, мне очень нелегко.
И лишь спасает наша переписка.
Я первая пришла к тебе на сайт...
И взглядом взгляд твой умный оценила.
Тогда я вовсе и не поняла,
Что разумом и сердцем полюбила.
Я долго тебе дверь не отворяла.
А ты стучал, стучал  в нее не уставая.
Конечно, время мы с тобой теряли,
Себя виню во всём и понимаю...
Ты далеко, на том краю земли,
А я скучаю звездными ночами..
Ты в мае, ты лучший друг Весны
А я осталась, где то в январе.. с ключами.
А май прекрасен, так же как и ты.
И вдохновение меня не покидает.
Я в мыслях воплощу свои мечты.
Они как ты, на жизнь меня толкают!
И лишь тебя все время не хватает...


Рецензии