Пять сообщений

Пять сообщений. Чуть больше пропущенных.
Стук в закрытые двери
А ведь раньше жалели моментов упущенных.
Прости, но я больше в тебя не верю.

Не абонент. Не судьба .Далеко не родные.
Просто вышло случайное фото.
Схожесть в разном искали,но остались чужие.
И там вместо меня уже кто-то.

Точка. Тире. Точка.Тире .
Градус внутри приближен к нулю.
И на повторе титрами фраз
заевшая в голове:
Прости.
Я больше тебя не люблю.


Рецензии