Мне снился сон

Мне снился сон в котором ты жива,
Роняешь по щекам незримо слёзы.
И опрометчиво вонзилась тишина,
Дала лишь наслаждение и грёзы.

В печатях обездумно простою,
Я падаю и даже не летаю.
А может ведь наверное люблю,
Кусочек неизбежного лишь рая.

Безмолвно проникаясь пустотой,
Твоё не присыщается молчание.
И тая у твоих невзрачных губ,
Не смог украсть заветного желание.


Рецензии