Чудо Спасения всем!

*Ибо ныне родился вам
в городе Давидовом Спаситель,
Который есть Христос Господь!*
 (от Луки 2 стих 11)

Могут ли зимние звёзды
Нам передать тот восторг,
Как ночью давнею поздней,
В мир родился с неба Бог?

Это ль ни чудо Свершенья
Милости Божьей, друзья?
Бог родился для Спасенья
Всем, значит и для меня!

Могут ли льдинки-снежинки
Чувства нам те передать,
Как Божий Сын не в перинке,
А мог в соломе лежать?!

Как мать младенца качала
В яслях в хлеву средь овец,
А Звезда с неба вещала -
Сына отправил Творец!

Нет, ни подарки, ни ёлки,
Или ещё что-нибудь,
Нам не расскажут насколько
Был тяжкий здесь Бога путь!

Как Он страдал от мученья,
Крест претерпел, нас любя,
Чтобы свершилось Спасенье
Всем, значит и для тебя!

( Песню можно послушать в исполнении Елены Ваймер по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ekLHKxQF9yY )

20.12.19.


Рецензии