Русская банька

А в баню просится душа
В такую русскую,простую.
Кладу я в печечку дрова
Накочегарить я рискую.

Зайду,как в жерлину вулкана
Горит спина,горит лицо.
А из парилки,словно пьяный
Я выбегаю на крыльцо.

И веничек тотчас хватаю
Бью этим паром по мозгам.
От кайфа,от такого таю
Из тела выбиваю хлам.

Ах, банька!Придаёт мне силу..
Здоровье банька.Это ,знай..
И с жару и такого пылу
Прошу жену"Сто грамм подай!"


Рецензии