Душе не хочется покоя

Душе не хочется покоя.
Пусть годы мчатся чередой.
И никого, не беспокоя,
Старается быть молодой.
Быть не желает равнодушной,
К горю, и чужой беде.
Когда-то я, была послушной,
Но это, было не по мне.
Хотелось, быстрокрылой птицей,
Взмыть высоко под небеса.
На землю дождиком пролиться,
Упасть на травы, как роса.
Не всё сбылось, как я хотела.
Всё это - детские мечты.
Всё понимала и взрослела,
Узнав о чувстве доброты.
Смотрю на пасмурное небо,
На грозовые облака.
И вспоминаю детство, лето,
Где жизнь безоблачно легка.
    12.11.2019 г.


Рецензии