***

Рассветом просыпается душа
Открывшись миру солнцем восходящим
И раскрывая плавно, не спеша,
Размах застывших крыльев ввысь спешащих.

Как хороша, как необыкновенна,
Земля проснувшаяся, свежая, в росе.
Высь покорив останься непременно
Благодарным взлётной полосе.


Рецензии