Зима

Зима
Зима без снега словно лето, без жары
Детишкам скучно, да и даже взрослым.
Скучают прошлогодние снеговики.…
И каждый день все ярче светит солнце.
Проснулись раньше времени зверьки.
И щебет птиц услышать можно
Январь! Ты добр. Но без снега ты не ты.
Понять тебя почти что невозможно!!!


Рецензии