Осень посвящается Башировой А

Пусть осень  злится . Ветер дует .
Да и позёмка все сильней .
Но ничто пусть не остудит
Священный жар души твоей .

Опять холодные рассветы
И осень зиму к нам зовёт .
Но мы под шубою согреты
И к нам мороз не пристает .

И пусть мороз сильнее будет ,
Не заморозит нас в тиши .
Ведь ничего же не остудит
Священный дар твоей души .

Пусть нашей жизни злые бури
Нам в жизни холод принесут .
Но есть же солнце на лазури ,
Его лучи тепло несут .

И холод , жизни нашей грешной ,
Нас не покинет никогда .
Наш быт горек и потешный ,
И полон злобы , и труда .

Приносит солнце нам тепла ,
А холод свирепеет .
Айгюн тепло нам принесла
И наши души греет .


Рецензии