Песня. Из городов пора линять

 Из городов пора линять
 Деревни надо возрождать
 Ведь там живет - честной народ
 Скотину держит, огород.
 С природой Матушкой живёт
 Не знает городских хлопот
 У них нет мыслей о Москве
 И жеребцы стоят в узде!

 
  Нет денег на жилье в Москве
  Все мысли только о еде
  Суют кредиты тут и там
  А обдирают стыд и срам
  А если ты его возьмёшь
  Банку отдашь последний грош
  Будешь в обносках ты ходить
  И подати в метро просить!

 
 Уволился я наконец
 Купил билет в один конец
 Снял дом в деревне у друзей
 Женился и завел детей
 И дом большой, и огород
 И живность бегает тут вот.
 Нет мыслей больше о Москве
 И белый конь стоит в седле!


  Нет денег на жилье в Москве
  Все мысли только о еде
  Суют кредиты тут и там
  А обдирают стыд и срам
  А если ты его возьмёшь
  Банку отдашь последний грош
  Будешь в обносках ты ходить
  И подати в метро просить!


 Теперь туристов приглашаю
 Шашлыком их угощаю
 Рыба, ягоды, грибы
 Жена считает трудодни
 Хватает денег и забот
 Дружу с природой теперь вот!
 Нет мыслей больше о Москве
 И белый конь стоит в седле!


  Нет денег на жилье в Москве
  Все мысли только о еде
  Суют кредиты тут и там
  А обдирают стыд и срам
  А если ты его возьмёшь
  Банку отдашь последний грош
  Будешь в обносках ты ходить
  И подати в метро просить!


Рецензии