Сорта любви. Любовный сомелье

Любовь неповторима, её нельзя подделать.
И как в напитках алкоголя она разделена на марки:
Безответная любовь, словно вино сухое,
Испив с бокала - сушит рот... к ней подают холодную закуску.

Любовь юнцов, подобна розовому игристому вину!
Лёгкий флирт, наивность, легко испив бокал - уже пьяна слегка,
Задорна, озорна,целуешь в губы, не боясь внимания лиц, не по стыду.
Любовь молодожён - напиток под названием "Мартини"

Бокал "Богемии" со льдом Фраппе - приятен вкус,
Лёд не охлаждает отношения, а освежает, придавая яркость в ноты.
Олива, что есть в коктейле - символизирует достаток и успешный статус.
Есть в любви зрелых, подробное описание, его заслушайте, друзья:

Она - благородный, выдержанный, марочный коньяк
Налита в тумблере шикарном, чуть меньше половины,
Одним глотком - излишне грубо, её нужно смаковать.
И пить ответственно, красиво, иначе ждёт болезненный финал
От сего - тяжёло похмелье - "побочка" сцен, предшествовавший скандал.

И стоит уделить внимание курортному роману.
Любовь, что вызывает страсть к нему
Схож с текилой - в ободе рюмки видна соль,
Ведь мимолётен он. Соль - неизбежное расставание.

Но опьяняет и дурманит и завлекает экзотикой своей,
Разнообразьем фруктов, что нету на прилавках наших.
На вкус? Текила, чуть краше нашей водки, но водки не родней.

Доходит дело до интрижки...:"Так... принесите сижку, я прикурю её и Вам скажу"
Какой бы не соблазнительна была измена, она по вкусу, схожа с кофе Айриш.
Отличный кофе, который "набуторят" с коньяком иль виски,
В начале пьёшь, как обычный кофе, затем неприятна горечь в конце, что душу твою жгёт.

Дошла любовь до "падших" женщин, избравши путь разврата.
Любовь, что зарождается тягой мужиков к проституткам.
Мужчин, склонных к неоправданным поступкам.
Любовь такая - ликёр Амаретто. Сладостен, её вишнёвый яркий привкус.

И легкий градус привлекает взор,красиво не только содержанье, но и дизайн.
На близость с ней не нужны намёки, время и удобный ракурс,
Испив любви за деньги - клиенты требуют взамен нежность и душу.
Не получая - гневно обесценивают товар, очередной мужлан...

А у меня любовь Иная, своему коктейлю не дал я ещё названья,
В нём всех ингредиентов даже век не сосчитать!
Напиток из высоких чувств, мистически таинствен.
И интригую, расставляя ловко сети и без ума влюбляюсь.
 

 


Рецензии