Нечаянная Радость

Рисует иней на стекле
Дыхание морозным утром,
Скажу я «нет» этой войне
И эхо слышится как будто.

Осколки пуль в оконных рамах
Укроет снежная зима,
Залечит боль в глубоких ранах
И льдинкой скатится слеза.

Зима волшебные пейзажи
Мне набросает на стекле,
Она уже давно со стажем
Всем дарит радость на земле.

В раздумьях снежных у окна
Вкушаю истинную сладость
И вижу, что грядёт Она –
Сама Нечаянная Радость!

22.12.2019


Рецензии