какие травы китайцы используют для лечения сердца

В состав лекарственных препаратов в Китае  для избавления от сердечных недугов обычно входят: сафлор красильный (он же дикий шафран), грибы шиитаке, рейши, боярышник, чеснок, женьшень, китайский лимонник, дудник, пион молочноцветковый, реманния, астрагал, солодка, имбирь, циатула, шалфей.


                я настою шафран
                с имбирем
                и к ним боярышник добавлю
                летать начну
                а после в баню...
               


Рецензии