Пробейся! ДОРЗ

                ДОРЗ

 

ТЫ ЗНАЕШЬ,ДЕНЬ СМЕТАЕТ НОЧЬ,
НОЧЬ СМЕНЯЕТ ДЕНЬ,               
ХОТЕВ СБЕЖАТЬ,ЖЕЛАЯ СМЫТЬСЯ.

ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД.

МЫ ЧАСТО ПРЕДАВАЛИСЬ
ИЛЛЮЗИЯМ БОГАТСТВ:
ЦЕННОСТИ- РЕКОЙ, ДА ЗАДАРМА.

ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД.

КАЖДЫЙ ЛЕЗЕТ К МОЕЙ БЕБИ,
КАЖДЫЙ ЛЕЗЕТ К МОЕЙ БЕБИ,
ВСЁ ЕЙ,ВСЁ ЕЙ,ВСЁ ЕЙ!
ВОТ ЭТО КАЙФ,ВОТ ЭТО КАЙФ,
ВОТ ЭТО К-А-А-ЙФ,ВОТ ЭТО КАЙФ!

НАШЁЛ Я РАЙ В ТВОИХ РУКАХ,
СТРАНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
А РУКИ-  ЦЕПИ,ГЛАЗА ВСЁ ЛГУТ.

ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД,
ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД!

К ЭТОЙ МЫСЛИ Я ПРИВЫК,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ ЧАС,
ШИРЕ ДВЕРЬ В ДИВНЫЙ САД!

ПРЫГНИ,ДРУГ,В ЗАЗЕРКАЛЬНЫЙ САД!
ПРЫГНИ,ДРУГ! ПРЫГНИ,ДРУГ!
ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ,ВЕРЬ!

                2002Г.


Рецензии