Волшебные глаза

Волшебные глаза в мои глаза глядят.
Волшебные глаза моей любви хотят.
Душа моя поёт, меня к тебе влечёт.
Я быть с тобой хочу, и я к тебе лечу.

Всречай  меня, встречай, любимая моя.
Я не могу прожить без глаз твоих и дня.
Я сладких губ твоих давно хочу коснуться.
В объятья рук твоих я так хочу вернуться.

Мне лучше не найти такой, как ты колдуньи.
Я так люблю твой смех, моей родной шалуньи.
Мне нравится дарить, свою, любовь любимой.
Я все  отдам тебе, чтоб  стала ты счастливой.


Рецензии