Что происходит

Новый Год и бой курантов,
Дед Мороз всем шлёт привет.
И , как часто происходит-
Дед то есть - Мороза нет!

Приготовлен воз подарков,
Скоро в гости мы пойдём.
И , как часто происходит-
Все промокнем под дождём!

Стол накрыт,родные лица,
Для хозяев есть букет.
И , как часто происходит-
Что потом-и в мыслях нет!

Тосты,речи,поздравления,
И вино рекой притом.
И , как часто присходит-
Встреча будет под столом!

Ну и что? Большое  дело,
Нам,как будто,привыкать.
И , как часто происходит-
Будем снова повторять!

Шутки в сторону!Готовьтесь
Новый,Старый год встречать.
И , всегда так происходит-
Счастья,мира всем желать!


Рецензии