Родной человек

время,ускорив свой шаг,переходит на бег
небо меняет осеннюю пору на зиму 
знаешь,что значит любимый родной человек?
тот с кем и в горе и в радости вы неделимы.

я не умею красиво сказать, чтоб до дрожи,
комкаю мысли, пачкаю снова листы.
знаешь,родной человек - это тот,кто поможет,
там где помочь себе даже не можешь и ты.
 
 я понимаю жизнь то не сказка, кажись.
могут ли люди вообще никогда не ругаться?
знаешь родной человек, тихо скажет держись ,
даже когда уже сил не осталось держаться.

терпят истерики, крики, осколки посуды
на протяжении месяцев долгих и лет.
знаешь, родной человек он везде и повсюду
даже в минуты когда его рядышком нет....


Рецензии