Регионы великой ереси

Регионы великой ереси.
Соучастники, сотворцы.
Бесконечны живые прелести
Мира нашего. Горобцы

На ветвях и сукАх нахохлились.
У зимы - чудеса свои.
Чингисхан и Тимур опомнились -
И вернулись в лоно семьи.

20 декабря 2019г.


Рецензии