***

Я жил в этом мире, тебя я не знал.
Не думал, не видел, не слышал.
Конечно же я и не представлял,
Что ходишь ты рядом и дышишь.

Что снежной зимою твой маленький след
Вплетается рядом с моими,
Что на протяженье нескольких лет
Глазами я мог любоваться твоими.

С другими была ты, с другими был я,
Ты счастлива? Знать я не знаю.
И счастлив ли был до краев я?
Кто ж знал, когда я тебя повстречаю?

Возможно, что нам и не суждено
Испить любви сладкую чашу.
Но шансы же есть, я знаю дано.
Не зря же судьба предрекла встречу нашу.


Рецензии