Мне нечего больше тебе рассказать

Мне нечего больше тебе рассказать
И я не хочу звонить.
Я знаю, я помню,что ты моя мать,
Но я не смогла простить.
Я верю,надеюсь - настанет тот день,
Когда мы друг друга поймём.
Быть может то будет желанный апрель
Прохладным и солнечным днем.


Рецензии