Я дотлеваю снова брошенным окурком

В тумане солнце снова падает убитым,
а я тону в печально-смазанном закате.
Бокал любви ты подарил уже разбитым,
я всё равно пила, кровь капала на платье.

А ты уходишь, уходи, да поскорее!
А то душа моя вопит, забившись в муке.
Я ни закату, ни тебе уже не верю
и дотлеваю я  обплёванным окурком.

А ты уходишь, убирайся, вон из сердца
и забери с собой любви моей ошмётки.
Души окурок ты, стараясь, давишь берцем,
залив дымок её стаканом тёплой водки.

И я не знаю, на Земле я или в пекле.
Сгоревший кофе выливается из турки.
Иди ты к чёрту, как же тошно, больно, блекло.
Я дотлеваю снова брошенным окурком...


Рецензии