Исповедь

Для себя не слишком много я прошу
Дай мне время Бог для песен и стихов
Этим я живу и этим я дышу
И ещё б немного для нормальных снов
Я прошу тебя здоровья Брату дать
У него ещё так много впереди
Ставит свечи в Церкви ежедневно Мать
Ты прости Господь,беду ты отведи!!!

Время уходит,уходит без чувства стыда
Память о вечном ,останься со мной навсегда
Льётся как речка,мутная льётся вода
Жизнь наша свечка,сгорит....,не оставит следа

Для других чего то сделать не успел
Грешен я и в целом жизнь моя грешна
Я боюсь остаться снова не у дел
И понять хочу чего же я хотел
В кабаках любил гулять раскошно я
Много лёгких Дам случайных я имел
И гулял и пил,кутил и всё же я
Ничего плохого делать не хотел...


Рецензии