Вождь Дождя

Дождь,
Как плен.
И стерт костер.
Вождь из племени озер
Точит молнии~мечи,
Защищая свой шатер.
Тина,
Серость,
Шарф колючий,
Паутина, сырость, тучи…
Где,
Куда податься мне
В этом мокром насквозь дне?
Душу выкрутить,
Как простынь
От печали так не просто…

Плен
Из стен.
Мучитель ~ дождь.
Мой учитель ~
Солнца вождь,
Расплескай свои лучи!
СУТРЫ РАДОСТИ КРИЧИ!!!
…А иначе, вождь озер
Заберет меня
В шатер…


Рецензии
Читаю и слышу голос.

Вирга   23.12.2019 14:02     Заявить о нарушении