Взрослая игра 2

Ну привет, расскажи, как сама, как дела?
Только не говори, что опять занята!
В вечер и ночь ту под песни твои,
В душу мою вошли соловьи.
В карты играли, ты помнишь, с тобой
Я удивлялся, что фарт был весь мой!
Помнишь, сидела на мне, извивалась?
Чтоб поцелуй мимо шел постаралась.
Милая кошечка, сама красота!
Ты прилетела ко мне и ушла.
Я вспоминаю тела изгибы,
И изредка страсти моей перегибы.
Мне было прекрасно, прости что не так,
Но я до сих пор вспоминаю твой лак.
На пальчиках нежных и теплых твоих,
Когда ты касалась холодных моих.


Рецензии