Репрессии?

Как же выстоять в репрессии,
Оковы рабства снять?
И в росте похорон процессии,
Режим насилия понять?

Если снять ограничения,
То, что же от режима ждать?
Как Вы не глядя в возражения,
 Законы стали нарушать?

И ускорялись на агрессии,
Всё живое растоптать?
Что в похоронах процессии,
Устали павших принимать?

А вы фигуры гнёте,
Ещё сильнее наказать?
И законы, как пирожки печёте,
Чтоб люди начали страдать?

Себя одних лишь бережете
И Вам законы ни почём?
И как слон в стране идёте,
Хлестая нищего бичом?


Рецензии