Один старичок и одна старушка...

Один старичок и одна старушка
Всю ночь занимались любовью так страстно,
Что их однокомнатная избушка,
Как птица, взлетела на воздух от счастья.
А вместе с избушкой и печка взлетела,
За ней – одеяло, матрас и подушка...
Как много в порыве любви могут сделать
Один старичок и одна старушка!

(в)


Рецензии