Ты мне не компенсируешь

Ты мне не компенсируешь объятия,
Улыбки, поцелуи и слова,
И где, мне подскажи, "противоядие" ,
От страшного открытия воровства?
Куда бежать, чтобы душа летала,
Как прежде, чтоб уверовала в нас!
Из этих тридцати, увы, так мало
Совместных лет, я поняла сейчас.
Что делать? Жизнь, она проходит.
Конечно же простила, но болит
Лишь очень жалко  прожитые годы
Обида душу каждый день казнит...


Рецензии