Мягкость и нежность в силе травинки

Мягкость и нежность в силе травинки,
Что сквозь асфальт пробивается смело,
Не проросла бы , если б хотела
Грубо сломать его на половинки.

Только любовью, желаньем и негой
Ей удалось не сломать, но проникнуть,
Станет пример и надеждой, и верой
Там, где препятствия могут возникнуть.

Слово любви, как "сим-сим и "откройся"-
Ключ ко всему в этом мире желаний,
Только с любовью меняются свойства
И разжижаются вмиг даже камни.

Воинам Света шлю ее гибкость,
Чтоб на ветру и в шторма не сломалась,
И вопреки человеческих истин
Мягко и нежно врагам улыбалась.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.